您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区市场监督管理局举办知识产权行政复议业务培训会

来源:区市场监督管理局 发布时间:2021-11-16 10:04:03 浏览次数: 【字体:

    为进一步提高梁园区知识产权行政复议工作质量水平,提升知识产权行政复议工作人员业务水平,11月15日,区市场监督管理局举办了知识产权行政复议业务培训会,局机关、各基层所、执法大队全体人员参加了本次培训。

    本次培训重点结合当前办理的知识产权案件,以案释法,有针对性对知识产权行政复议与行政诉讼案件相关法律问题进行了详细解读,并与参会人员就相关行政复议案件开展了现场讨论。

    通过此次培训,极大地增强了行政执法人员依法行政、执法为民的基本理念,加深了他们对行政裁量、依法行政的理解,为今后更好地处理行政复议提供了指引,为全区打造良好的法治环境和建设法治政府奠定了坚实的基础。


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】
robots