您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区市场监督管理局深入开展燃煤散烧治理宣传工作

来源:区市场监督管理局 发布时间:2021-11-18 10:05:31 浏览次数: 【字体:

    为进一步巩固我区燃煤散烧治理成果,更好地推进燃煤散烧管控工作深入开展,区市场监督管理局紧绷散煤治理工作不松懈,在全区范围内开展多层面、全方位的燃煤散烧治理工作宣传活动,营造了全区群众共同参与燃煤散烧管控工作的良好局面。

    活动中,组织全区各乡镇(街道)、村(社区)在居民集中区域悬挂了内容丰富、语言简练的宣传条幅;动员有电子显示屏的经营户,滚动播放燃煤散烧管控标语口号,引导辖区群众进一步深刻认识燃煤散烧的危害性及治理工作的重要性和必要性。号召广大人民群众积极参与到全区燃煤散烧管控工作中,及时举报违法的散煤销售点和违规使用燃煤的用户,营造“全民动员、全民参与,群防群治”的良好氛围。

    活动期间,全区各乡镇、街道、区直相关部门累计悬挂宣传条幅(含电子显示屏)600余条,进一步提升了居民的环保意识,推进了燃煤散烧治理工作共防共治。


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】