您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区园林绿化局全员参与推动招商引资取得新突破

来源:区园林绿化局 发布时间:2021-11-22 15:40:31 浏览次数: 【字体:

    一是提高思想认识。充分发挥“领头雁”作用,完善主要领导亲自抓,分管领导具体抓工作机制,积极担当作为,明确任务分工,加大招商力度,形成上下联动、合力招商工作格局。

    二是完善招商成效。倡导“人人参与招商,人人都是招商员”理念,充分调动招商积极性,大力宣传招商引资优惠政策,拓展招商渠道,采取“请进来、走出去、以商招商”方式,精准对接施策,吸引企业投资。目前,正在与山东巨野景汇集团对接洽谈湿地公园项目。

    三是强化服务意识。组建专项工作组,加强协调对接,帮助企业协调解决行政审批、融资等大小事宜,以服务带动招商,用服务促进项目落实,构建亲商、重商、护商、安商的发展环境。已洽谈签约的新兴智慧农贸市场一期已进入装修阶段,预计年底开业运营。


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】
robots