您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区公路事业发展中心积极开展行道树刷白工作

来源:区公路事业发展中心 发布时间:2021-11-23 15:11:09 浏览次数: 【字体:

      为确保我区所辖干线公路行道树安全越冬,有效防止树干遭受害虫侵害,连日来,区公路事业发展中心抓住晴好天气,组织养护人员110余人、养护车辆12台,放弃节假日加班、加点,对所辖五条干线公路两侧的行道树集中进行刷白工作。

      为保证行道树刷白工作成效,该中心领导分组带队作业,严格遵守技术规范要求和配剂比例,一律挂线刷白,做到止口平整、高度一致,不留死角,浓度、白度均匀。同时要求刷白人员防止撒漏灰浆污染路面和路肩。此次行道树刷白工作,不仅美化了公路两侧环境,提高了行道树的防病虫害能力,同时还起到了安全警示作用,有效提高行人和行车安全。

      截止目前,G310、G105、S324线道树刷白工作已基本完成。

 


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】
robots