您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区公路事业发展中心积极开展人居环境整治工作 

来源:区公路事业发展中心 发布时间:2021-11-26 11:12:23 浏览次数: 【字体:

    为进一步提升我区农村人居环境卫生水平,11月20日,区公路事业发展中心及时召开推动农村环境卫生整治专项工作部署会议,结合我区国省干线公路的具体情况,成立专门工作组,制定工作方案,有序开展了国省干线公路的路林刷白、路肩清理、路面坑槽处治、护栏清洗、路面洒水、保洁等多项工作。

    据统计,本次区人居环境整治大会战共投入人力110余人,垃圾车转运车3辆、洒水车11辆、综合养护车1台、压路机1台次,共整理路基60000平方米、清理垃圾5吨、路林刷白30余千米、挖补坑槽220平方米,劝阻乱搭乱建棚架5个、清理乱堆乱放杂物11处、清除乱摆卖摊点11处,并整治乱停乱放车辆、乱张贴广告、乱拉挂横幅62处。

    本次开展的人居环境整治工作改善了国省干线路域通行环境,提高了沿线居民生活环境质量,提升了我区群众的安全感、幸福感和获得感,赢得了广大群众的支持和拥护。

 


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】