您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区道路运输服务中心推进“黑红榜”制度强化出租行业正能量

来源:区道路运输服务中心 发布时间:2021-11-30 14:51:08 浏览次数: 【字体:

      为营造我区优质和谐道路运输环境,树立出租汽车行业文明形象,切实为群众办实事、办好事、解难题,按照《商丘市道路运输服务中心关于在中心城区出租汽车行业实行“红黑榜”通知》要求,区道路运输服务中心落实出租汽车行业“黑红榜”制度,有力提升行业服务水平。

      十月份以来,该中心评选出联运、运通、华达、奇利、客运、吉利、腾达等出租公司巡游出租汽车拾金不昧、助人为乐、车容车貌整洁等文明“红榜”优质服务驾驶员22名,弘扬了社会正能量。下一步,将加大行业监管力度,不断加强出租汽车从业人员职业道德教育,提升行业服务质量,树立文明新形象。同时,公布12328举报电话,严厉查处出租车拒载、绕道、非法营运、乱涨价等违法违规经营行为,规范全区出租车市场秩序,维护合法权益,为广大人民群众提供安全、顺畅、优质的乘车环境。


 

 


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】
robots