您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

区长薛天江调研疫情防控工作

来源:区政府办 发布时间:2021-11-27 15:45:34 浏览次数: 【字体:

      11月27日上午,区长薛天江先后到高速梁园站、第三人民医院、丹尼斯商场、火车站及高铁站调研疫情防控工作。副区长刘振华及区政府办、卫健委、商务局、市场监管局、王楼乡、疾控中心等相关单位负责人参加调研。

      在第三人民医院,薛天江听取负责人情况汇报,详细了解疫情防控各项措施落实情况,强调指出,要进一步强化出入口通道设置和管理工作,严格落实预检分诊制度,加强病患就诊引导,同时要做好医护人员个人防护,严格规范操作流程,确保工作人员安全,切实筑牢医院疫情防控防线,坚决杜绝院感事件发生。

      在丹尼斯新建路店,薛天江听取超市负责人情况汇报,详细了解肉类、蔬菜、水果等生活必需品价格及储备供应情况。强调指出,商场超市环境封闭,人员密集,极易造成病毒传播,相关部门要严格监管,督促落实扫码、登记、测温、戴口罩等疫情防控措施,同时要加强冷链食品检验检疫,严格把好食品安全关,确保群众身体健康和生命安全。

      在高速梁园站及火车站、高铁站,薛天江对周末依然坚守一线的工作人员表示感谢和慰问,并叮嘱他们要在做好自身防护的同时,严格落实疫情防控各项制度和措施,认真排查中高风险地区来商返商人员,切实守好外防输入的第一道关口。

8ebbd960f6cd4e019718c42d270fa50e.jpg


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】