您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

区长薛天江主持召开产业集聚区国土空间规划专题会

来源:区政府办 发布时间:2021-11-27 23:25:47 浏览次数: 【字体:

      11月27日下午,区长薛天江主持召开产业集聚区国土空间规划专题会,听取产业集聚区空间规划方案汇报。区领导时维良、刘振华及产业集聚区、发改委、商务局、自规分局、水池铺乡、王楼乡、李庄乡、平原街道等相关单位负责人参加会议。

      会议强调,要科学编制产业集聚区空间规划,在将部分建设用地规划调整出产业集聚区范围的基础上,完善相关功能,按照“拆、改、留、建”原则确定生活区,保留必要生活配套设施,对影响土地利用效率的边角地块进行拆迁,规范改造续建相关配套设施,以功能组团的方式合理布局。要做好产业布局,按照高新技术开发区定位,统筹做好一二类工业用地的规划布局,提高园区产业整体层次。要谋划未来发展方向,通过积极对接上级部门,力争在高速路以外打开更多发展空间,不断推动梁园高质量发展。

d8a1f8b33e9c4248a90ace562b2a2cff.jpg


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】