手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: -lyqrmzf-00000129 发布机构:
生效日期: 2022-08-01 废止日期:
文 号: 所属主题: 公共文化服务

梁园区隆重举办第六届少儿文化艺术节展演展示活动

来源: 发布时间:2022-08-01 浏览次数: 【字体:

为全面加强我区未成年人思想道德建设,丰富我区广大青少年精神文化生活,发现和培养青少年文艺人才,提高艺术欣赏水平,促进少儿文化艺术事业的繁荣健康发展,7月27日-28日,在商丘港汇万达一楼隆重举办梁园区第六届少儿文化艺术节展演展示活动,此次活动由商丘市梁园区文化旅游局主办,商丘市梁园区文化馆承办,商丘港汇万达、各乡(镇)、街道及少儿艺术培训机构协办。

此次展演活动主题为“童心向祖国,逐梦新时代”。本次活动一方面给小朋友们一个展示自我的机会,让他们把快乐、童真、梦想通过才艺表现出来。艺术节包括动态和静态两部分,其中:动态类节目66个节目,包括舞蹈、器乐、音乐、戏曲、曲艺五个种类,他们可爱的艺术风采,赢得了现场观众的阵阵掌声;静态作品共收到少儿书画作品1000余幅,经专业人员评审后,参展作品400余幅。并在参展作品中评出一等奖作品60幅,二等奖作品80幅,三等奖作品100幅,这些作品包括儿童画、素描、线描、书法等。 

此次活动采取现场评审的形式,确保了此次活动组织的公开、公正、严谨性。比赛结束后,评委们为参赛的节目评出一、二、三等奖,各门类优秀艺术作品、优秀辅导老师奖、优秀艺术培训机构奖牌和证书,此次少儿文化艺术节,在一定程度上提升了我们的城市形象,进一步推动了我区文化事业的大发展、大繁荣。


【打印正文】
分享到:
【字体: