手机版
繁體版
适老版 | 无障碍阅读
智能问答
站群导航

市政府

市政府工作部门

市政府直属事业单位

公共企事业单位信息公开

县(市、区)政府

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: -lyqrmzf-00000105 发布机构:
成文日期: 2023-01-06 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 涉农补贴

梁园区耕地地力补贴和实际种粮农民一次性补贴两项补贴申请及发放工作情况

来源:梁园区农业农村局 发布时间:2023-01-06 浏览次数: 【字体:

耕地地力补贴和实际种粮农民一次性补贴事关广大农民群众切身利益和农业农村发展大局,为确保补贴工作顺利实施,本着方便群众,服务群众的宗旨,梁园区农业农村局在各乡镇(街道)及行政村和区直有关部门的配合下,进一步明确职责,细化措施,完善补贴政策,圆满完成耕地地力补贴和实际种粮农民一次性补贴两项补贴发放。

各乡镇(街道)、村委据实核减,认真核实补贴数据,把握补贴发放工作时间节点,全区实行统一的补贴标准,补贴资金通过惠民补贴“一卡通”及时发放到补贴农户。通过补贴发放有力地促进粮食生产和农民增收。2022年,我区共发放四批补贴,累计发放补贴资金5400.86万元。


【打印正文】
分享到:
【字体: