手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00000179 发布机构:
生效日期: 2021-11-03 废止日期:
文 号: 所属主题: 建议提案办理

商丘市梁园区人民政府关于五届人大五次会议第47号建议的答复

来源: 发布时间:2021-11-03 浏览次数: 【字体:

鲁爱华代表:

  您提出的关于“在水池铺、谢集镇交通路口安装红绿灯”的建议收悉。经与市公安局共同研究,现答复如下: 

  近年来,随着车流量的不断增多,谢集镇310国道和水池铺乡商宁公路与第二中学交叉口、S325省道与三水路交叉口人流车流每日过往频繁,存在交通安全隐患,群众对此意见较大。为保障人民群众安全出行,我区在财力紧张的情况下,仍拿出资金,在以上路口设置了简易交通信号灯,基本保证了该路口人车通行秩序。

  下一步,我区将积极与市直部门对接联系,力争早日建成更加醒目的大型交通信号灯,保障人民群众出行安全。感谢您对梁园城市建设工作的支持,欢迎您继续对我区工作提出宝贵意见和建议。       


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots