您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区公路事业发展中心全力做好“五一”期间防疫保畅工作

来源:区公路事业发展中心 发布时间:2022-04-29 10:33:42 浏览次数: 【字体:

      一是召开专题会议。认真部署“五一”期间疫情防控交通卡点24小时值班值守、安全生产、信访维稳、路产路权维护巡查等各项工作,从严从紧从实落实疫情防控各项措施。

      二是认真开展隐患排查。有针对性地对辖区内道路进行再次彻底全面排查,加大对易拥堵路段、重点部位、薄弱环节进行排查治理,对排查出的隐患进行及时整治。

      三是加强日常管养力度。坚持日常保洁和重点保洁相结合,对车流量大的G310线、G105线和S324线重点路段,增加洒水频次、加大保洁力度;及时修复路面病害,保持路面平整路况稳定。

      四是加强应急准备,落实救援队伍、装备、物资等应急资源,完善应急预案,做好公路应急保通工作,有效应对和处置各类突发事件。


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】