您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

翰墨飘香庆“五一” 书画传情颂辉煌
——梁园区庆“五一”职工书画作品展举行

来源:区总工会 发布时间:2022-05-07 11:04:56 浏览次数: 【字体:

4月29日上午,梁园区行政中心一楼大厅举办庆“五一”职工书画作品展,此次作品展由区总工会、文化旅游局和新时代文明实践中心建设指导中心主办,区职工书画院、文化馆承办。

本次书画展经过一个月的精心筹备,广大职工朋友及社会各界书画爱好者以饱满的创作热情,认真准备、精心构思,创作了一批以“中国梦·劳动美”喜迎二十大、建功“十四五”为主题,思想性、艺术性与观赏性有机统一的优秀作品。此次共展出作品90幅。作品形式多样,主题鲜明、气韵生动、格调高雅、立意深远。

通过书画艺术创作,全面展示了新时代干部职工昂扬向上的精神风貌,唱响了“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的时代主旋律,为庆祝“五一”国际劳动节营造了良好的文化氛围,得到了区领导和广大书画爱好者的一致好评。


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】