您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区交通运输局三项措施力促工作提质增效

来源:区交通运输局 发布时间:2022-05-11 15:14:37 浏览次数: 【字体:

一是积极推进作风转变,建设阳光交通。以“万人助万企”、“企业服务日”为抓手,优化良好营商环境,在行政审批和服务中优化简化群众办事程序,提高便民服务水平,营造风清气正政治生态。

二是改善群众出行环境。党员干部深入项目施工一线,发现问题及时协调解决,督促指导施工单位抢进度、保质量,推动项目加快实施。目前,“四好”农村路、危桥改造项目、农村人居环境整治工作正在有力推进。同时,强化农村公路养护,提升公路服务品质,加强平整路肩、刷新标线、安装防护栏标志标牌等工作,营造“畅洁安舒美”路域环境,助力乡村振兴。

三是建设交通执法铁军队伍。提高执法人员政治素养,组织开展执法领域突出问题专项整治行动,强化路面管控巡查,加大超限超载、“百吨王”治理、“打非治违”等专项行动工作力度,扎实做好高速口交通卡点、火车站南北广场交通专班疫情防控工作。


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】
robots