您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区公路事业发展中心集中整治辖区沿线占道经营行为

来源:区公路事业发展中心 发布时间:2022-06-20 10:36:34 浏览次数: 【字体:

针对近期我区所辖干线公路沿线摆摊设点占道经营频发的情况,连日来,区公路事业发展中心组织路产路权维护人员12人,出动巡查车辆3辆对辖区沿线占道经营行为进行集中整治。

此次活动以宣传教育为主,该中心工作人员耐心向摊主宣传《公路法》《公路安全保护条例》关于禁止摆摊设点占道经营的规定及路边摆摊设点的危害,赢得公路沿线群众的理解和支持。同时主动帮助占道经营摊贩进行搬离,引导他们到正规市场内进行售卖。

截至6月19日,共发放宣传资料300余份,制止违规占道行为36处,有效消除了安全隐患,改善了干线公路沿线通行环境。

cd4784145be84c7fba1ed4eb2715b106.png


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】