您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

梁园区2022年村党组织书记能力提升暨村“两委”成员示范培训班正式开班

来源:梁园区委党校 发布时间:2022-06-24 17:23:34 浏览次数: 【字体:

为加强农村干部队伍建设,全面提升村“两委”成员理论素养和履职能力,激发干事创业的事业心和责任感,6月22日上午,梁园区2022年村党组织书记能力提升暨村“两委”成员示范培训班在梁园区委党校正式开班。

此次培训为期三天,采取党校为主会场(现场授课)+各乡镇为分会场(直播观看)的方式进行。来自全区各乡镇的168名村党支部书记参加此次培训。

为办好这次培训班,区委党校精心组织、科学安排,课程紧扣乡村振兴重大战略,围绕能力提升、支部建设、政策解读等内容展开,开设《提升能力 挑重担,转变作风 争出彩》、《农村人居环境治理》、《关注心理健 打造和谐乡村》、《浅谈农村发展党员工作中的几个问题》、《解读“五星”支部创建工作》、《贯彻落实中央一号文件 接续全面推进梁园乡村振兴》等专题课程。

培训班要求此次培训要统一思想,充满热情,静下心来学习。要理清思路,增强实效,提高实践本领。要转变角色,端正态度,提升学习效果,学以致用。通过培训学习,不断充实和提高自己,进一步激发灵感、明确方向,为下一步工作开展奠定良好的基础。

e7dea43b5d2947c4bbca9a0e96bfe2f9.png


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】