您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区总工会举行喜迎二十大“赶考路上有我 唱响出彩中原”职工文艺汇演

来源:梁园区总工会 发布时间:2022-06-28 09:52:07 浏览次数: 【字体:

6月24日下午,区总工会喜迎二十大“赶考路上有我 唱响出彩中原”职工文艺汇演在上海现代哈森(商丘)药业有限公司举行。区新时代文明实践中心主任张玲,区总工会党组副书记、常务副主席高明贵,上海现代哈森(商丘)药业有限公司党委副书记、纪委书记杜新民等出席并观看演出。

为迎接我们党的二十大胜利召开,弘扬和践行社会主义核心价值观,广泛开展新时代文明实践志愿服务活动。演出有舞蹈、歌曲、小品等12个节目,每个节目都精彩纷呈,不时博得大家的阵阵掌声。

活动中,来自全区各行各业的干部职工欢聚一堂,用嘹亮的歌声唱响百年辉煌,深情的朗诵凝聚奋进力量,优美的音乐传承红色基因,展示当代职工风采。观看演出的职工代表纷纷表示,演出虽然短暂,但意义非凡,我们将把观看演出的热情转化为学习的动力、工作的动力,在新的征程中同心同德,扎实工作,为建设“枢纽商都、开放梁园”贡献青春和力量。

5c32154c42444897a30008fc1a4689d3.jpg


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】