您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区交通运输局扎实开展“八一”拥军走访慰问活动

来源:梁园区交通运输局 发布时间:2022-08-02 17:19:58 浏览次数: 【字体:

为增进军民鱼水情,发扬双拥光荣传统,7月30日上午,“八一”建军节来临之际,区交通运输局党组班子和相关人员到共建单位驻商丘机场空军部队进行慰问,向部队官兵送上节日慰问品和真挚的祝福。

走访中,区交通运输局党组书记、局长施玉传向部队官兵介绍了近年来区交通运输局在驻地周边道路建设、“四好”农村公路等方面开展的工作,详细了解部队官兵日常训练、工作生活、双拥共建等情况,充分表达了军民共建、鱼水情深的美好意愿。同时,感谢部队长期以来为驻地经济社会发展、维护安定团结所作出的积极贡献。

下一步,区交通运输局将进一步提高政治站位、强化责任担当,增强做好双拥工作的责任感、使命感,继续为官兵全力做好交通保障工作,续写“军民鱼水一家亲”新篇章。(刘斌 刘妤)


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】