您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区园林绿化局举行规范交通秩序“我倡议 我遵守”签名仪式

来源:梁园区园林绿化局 发布时间:2022-08-02 17:44:28 浏览次数: 【字体:

为规范城市交通秩序,8月1日下午,区园林绿化局举行规范交通秩序“我倡议 我遵守”签名仪式,该局局长赵宗允主持活动并讲话,班子成员及全体党员干部参加签名活动。

活动中,全局党员干部在条幅上签下自己的姓名,向全社会承诺和呼吁:文明交通,从我做起,为优化城市交通环境,涵养梁园文明新风,贡献每个梁园人的一份力量。

通过参加此次活动,园林绿化局党员干部纷纷表示一定要发挥示范带头作用,严格遵守电动(燃油)三轮车、电动四轮车规范管理相关规定,遵守交通规则,从自身做起,从现在做起,广泛宣传,积极倡议,在文明交通治理行动中走在前、作表率,带动引领身边人及广大居民积极参与到规范交通秩序工作中来,争做文明交通的践行者、维护者、示范者、引领者,共同创造和谐、安全、畅通、文明的出行环境,为梁园区规范交通秩序工作健康有序开展贡献一份力量。(伊焕)


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】