您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区市场监督管理局组织开展规范交通秩序“我倡议 我遵守”党员干部集体签名仪式

来源:梁园区市场监督管理局 发布时间:2022-08-03 09:23:11 浏览次数: 【字体:

8月1日下午,区市场监督管理局组织开展了规范交通秩序“我倡议 我遵守”党员干部集体签名仪式,局机关全体干部职工参加了仪式。本次活动旨深入推进全区正在开展的交通秩序综合整治活动,号召全体干部职工自觉遵守交通规范,维护交通秩序。

活动现场,梁园区市场监督管理局党组成员、副局长李振峰同志代表局党组向全体干部职工及家属发出倡议,倡议大家主动担当、率先垂范,在整治范围内不使用、不乘坐电动(燃油)三轮车、电动四轮车,遵守道路交通秩序,用点滴行动为商丘市区交通整治工作贡献自己的力量!

随后,现场参与者在交通安全标语横幅上进行了签名。大家纷纷承诺,一定严格遵守区交通秩序规范管理和综合整治各项要求,自觉维护交通秩序,同时会积极向身边亲友广泛宣传整治活动,共同为梁园的交通环境和城市环境建设作出应有的贡献。

6af01f2baf3c4b7eb992987b812bd030.jpg


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】