您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区农业农村局开展2022年“质量月”宣传活动及农药使用减量行动宣传活动

来源:梁园区农业农村局 发布时间:2022-09-21 08:11:16 浏览次数: 【字体:

9月20日上午,区农业农村局在廉政广场组织开展2022年“质量月”宣传活动及农药兽药使用减量行动宣传活动。

活动重点围绕农产品“治违禁、控药残、促提升”以及农产品质量安全相关法律法规进行宣传,旨在提高百姓的农产品质量安全意识和识别能力,增强农产品生产经营者的第一责任人意识和守法意识。

此次活动,该局共出动23人,悬挂条幅5条,发放宣传册170册、宣传彩页500余份,接受现场群众咨询45余人次。

下一步,区农业农村局将持续在全区范围内全方位开展形式多样、内容丰富的“质量月”系列科普宣传活动,营造人人关心、人人维护质量安全的浓厚氛围。(邢冬冬 董振)

9829023246ce48f3b9e3f2f40ec43ceb.png


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】