您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区税务局举办“喜迎二十大 书香伴我行”读书分享会

来源:梁园区税务局 发布时间:2022-09-29 08:32:49 浏览次数: 【字体:

为进一步加强梁园税务文化建设,提升全局干部职工综合能力素质,9月22日,区税务局举办“梁园吟”系列读书活动之“喜迎二十大 书香伴我行”读书分享会。

分享会上,大家首先观看了《窑洞里的读书人》,学习习近平总书记热爱读书、追求真理的事迹。观看结束后,该局党委书记、局长曹尚操宣布梁园区税务局“梁园吟”读书会成立。随后,来自区局的11位参赛选手先后分享了《道德经》《平凡的世界》《我心永向党:家书里的百年信仰》等经典著作和红色书籍,他们结合各自的工作和生活实际畅谈心得体会、所感所悟,分享推荐书目中最难忘、最有感触的片段,传播正能量、弘扬主旋律,充分展现了梁园税务人爱学习、好读书、善思考的精神风貌。该局还统一向机关和各分局赠送了流动书箱与推荐书籍,推出“流动书箱”图书漂流项目,通过交换书籍和传阅寄语,创新打造阅读分享活动,让淡淡书香飘满蓝色税苑。

活动中,曹尚操局长进行了点评,表示要加强梁园书香税苑建设,推动读书活动常态化开展,鼓励广大干部职工要多读书、读好书,从书中汲取精神力量,不断提升自身综合素质,为推进梁园税务事业发展贡献智慧和力量。


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】
robots