您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区农机服务中心组织召开“三秋”农机工作部署推进会

来源:梁园区农机服务中心 发布时间:2022-09-29 08:55:44 浏览次数: 【字体:

9月24日下午,区农机服务中心组织召开“三秋”农机工作部署推进会,周密部署,组织实施,保障秋粮生产颗粒归仓。

会议传达了市农机服务中心《关于做好2022年三秋农机工作的通知》及梁园区《2022年三秋农机工作方案》《关于明确“三秋”期间农机生产服务工作7个专项工作小组职责分工的通知》文件精神,并对相关进行了安排部署。

会议强调:一是认清形势,提高站位,切实增强“三秋”农机工作的责任感和自觉性。领导班子要充分发挥模范作用,带头抓好落实。从思想上、行动上以饱满的工作热情投入到工作中,明确组织分工,服从组织安排,克服困难、迎难而上,积极投入“三秋”农机会战,保证“三秋”农机生产顺利开展。二是明确任务,强化举措,全力以赴打好机收会战。七个专班按照分工,将工作做实做细,安全宣传要到位,应急措施要及时,机具调度要精准,确保全区机收作业高效顺利推进。三是强化责任,跟踪问效,确保“三秋”机收工作圆满收官。问效监督组要加大对“三秋”各项工作的监督检查力度,对工作落实不力的工作人员追责问责,确保秋粮生产颗粒归仓。


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】