您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区公路事业发展中心 积极开展秋季打场晒粮专项整治活动

来源:梁园区公路事业发展中心 发布时间:2022-09-29 10:11:39 浏览次数: 【字体:

为确保秋收期间所辖干线公路安全畅通,近日,区公路事业发展中心积极开展秋季打场晒粮专项整治活动。

活动中,该中心组织路产路权维护人员11人不间断上路巡查,出动巡查车辆3辆,深入公路沿线村庄,大力宣传在公路上打场晒粮的隐患和危害,并发放《公路法》《公路安全保护条例》等相关法律、法规的宣传手册,使广大沿线群众充分认识到干线公路打场晒粮的危害性,提高安全意识。

截至9月28日,该中心共发放宣传资料300余份,制止和清理打场晒粮52处,消除了安全隐患,营造了安全畅通的通行环境。

f230a96193c741c38f3598407f48a279.png


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】
robots