您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区残联到康复机构开展儿童家长面谈工作

来源:梁园区残联 发布时间:2022-10-11 16:43:18 浏览次数: 【字体:

今年,梁园区0-6岁残疾儿童免费康复救助项目目标数360人,截至目前,残疾儿童康复救助项目已救助427人,超额完成全年目标任务。通过康复救助工作有效开展,我区残疾儿童康复状况得到显著改善。

为更好地了解残疾儿童康复救助政策的贯彻落实情况,近期,区残联组织工作人员到区残联康复医院和区博爱残疾人康复中心,对在训的残疾儿童康复状况进行查看,同儿童家长进行面对面访谈。在区残联康复医院共访谈63人,在区博爱残疾人康复中心共访谈82人。通过面对面访谈工作,了解到在训的儿童家长对救助政策都比较熟悉,对残联和康复机构的服务满意,均表示孩子的康复训练效果明显,身体状况得到良好的改善。


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】
robots