您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区公路事业发展中心 召开“喜迎二十大”干线公路秋冬季养护 大会战启动仪式

来源:梁园区公路事业发展中心 发布时间:2022-10-13 11:09:41 浏览次数: 【字体:

为进一步加强干线公路养护管理水平,提升公路“畅、安、舒、美”的通行环境,10月12日,区公路事业发展中心在做好常态化疫情防控的同时,结合管养干线公路路况实际,在滕庄道班进行“喜迎二十大”干线公路秋冬季养护大会战启动仪式。

要求,一是提升站位。要树牢“起步即冲刺、开局即决战”的强烈意识,在做好公路全面养护的同时,不断加大管养工作力度,全力以赴打好秋冬季养护会战。二是突出重点。要紧紧围绕“普通国省道路况提升三年行动”,以“病害存量得到清零,路况水平得到巩固,安防设施得到恢复,路容环境显著提升”为目标,全面推动干线公路标准化建设。三是确保实效。要加强协同配合,明确目标和任务,形成合力,以路肩边坡整修、病害处治、道路扬尘防治等为重点,深入开展路域环境综合整治。同时要对管养路段的安保设施和警示标志进行完善,消除安全隐患,提升道路安全通行能力,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(赵运胜  杨茹)

396712e60c4c49ccad503690bad2ae33.png


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】