您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

梁园区参加第九届中原(鹤壁)文博会

来源:梁园区文化旅游局 发布时间:2022-11-21 15:24:32 浏览次数: 【字体:

11月19日上午,第九届中原(鹤壁)文化产业博览交易会(简称文博会)在鹤壁市城乡一体化示范区朝歌文化园鹿台阁广场隆开幕。本届中原文博会以“文博新视野、文化新境界”为主题,突出中原传统文化与现代创意设计的融合创新。

梁园区文化旅游局征集文创产品和非物质文化遗产代表性项目《风雅梁园》《郭氏复位散》《马蹄酥》《李文面塑》《留青竹刻》《体宝红粘谷酒》等十余件作品,代表梁园区参加了本届文博会,在本届文博会上梁园区选送的非遗项目作品得到了河南省委常委、宣传部部长王战营,鹤壁市委书记马富国以及商丘市委常委、宣传部部长王全周的高度关注并赞扬,同时被鹤壁广播电视台和鹤壁日报以及各大媒体对梁园区的文创产品和梁园区的非物质文化遗产项目进行了宣传和报道,受到了社会各界的广泛关注。


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】
robots