您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区公路事业发展中心积极开展路肩边坡杂草枯草清理工作

来源:梁园区公路事业发展中心 发布时间:2022-11-21 16:45:14 浏览次数: 【字体:

为进一步加强冬季干线公路的管养工作,提升我区的路域环境质量,11月中旬以来,区公路事业发展中心积极组织养护人员,对所辖管养的G105、G310、S314等五条干线公路,开展路肩边坡杂草、枯草集中清理工作。

此次修剪清理工作,该中心养护人员严格按照国省干线公路路肩边坡养护技术标准的要求,采用人工与机械相结合的除草方式进行清理,分段、责任到人,做到在规定期限内保质保量完成路肩边坡杂草、枯草清理工作,同时,为保证路面干净整洁,养护人员对已经完成的修剪路段及时进行路面清扫,洒水抑尘,确保路容路貌干净整洁。

截至11月20日,该中心出动养护人员50余人、打草机11台、清运车辆7辆、洒水车6辆,清理各类杂草48000多平方。

28f94fa92d054a93b437061c66d4cef2.png


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】