您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

节前送温情 新春慰温暖 —梁园区医保局开展春节慰问工作

来源:梁园区医保局 发布时间:2023-01-17 17:21:30 浏览次数: 【字体:

在新春佳节来临之际,近日,梁园区医疗保障局党组、驻村工作队走访慰问谢集镇贾台子村13户脱贫户和5户保洁员,由谢集镇镇长高飞、武装部部长张忠信陪同,为他们送去大米、面粉、食用油、肉制品、粉条、挂面等过节物品。每到一户,与走访对象亲切交谈,详细了解他们生产生活状况、身体状况和收入情况,真真切切把关爱之情传递到每户脱贫人员心中,在寒冬中使他们深切体会到党和政府的关怀和温暖。

走访慰问结束后,梁园区医保局班子成员、驻村工作队员参加了贾台子村的组织生活会及党员评议活动。路局长强调,要坚定理想、强化党性,强化理论武装,着力提高党员队伍整体素质。路局长要求,节日期间,务工返乡人员较多,也是邻里纠纷矛盾高发期。驻村工作队和村两委一定要坚守岗位,要常走访多排查,及时化解各类矛盾纠纷。同时要加大防火禁燃、用电用水安全宣传及夜间巡逻力度,杜绝事故发生。确保广大村民过一个祥和、健康、安宁的新春佳节。

ee39c4d9d8b8493a8bba08b1ff70f74c.png


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】