您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区市场监督管理局开展走访慰问离退休老干部及帮扶困难群众活动

来源:梁园区市场监管局 发布时间:2023-01-19 17:29:20 浏览次数: 【字体:

在新春佳节即将来临之际,为深入贯彻落实党的二十大精神,聚力办好民生实事,梁园区市场监督管理局结合“佳节尚文明 志愿关爱行”和“关爱你我他(她)·志愿服务”活动,由分管领导带队,对离退休老干部及帮扶困难群众进行了慰问走访,切实将党的关怀和组织的温暖送到离退休老干部及帮扶群众的心坎。

慰问组为困难群众和离退休老干部送去慰问品,与他们进行亲切交谈。在与困难群众访谈中,详细询问近期家庭情况、生活状况,聆听群众的心声和意愿,向他们宣传了党的惠民政策,鼓励困难群众坚定信心,依托政策解决生活中遇到的困难,不断提高家庭收入。在与离退休干部职工交谈中,和他们交流了2022年梁园区市场监督管理局各项工作的进展和取得的成绩,感谢他们一直以来对市场监管工作的关心与支持。

节前送温暖,新春暖人心,通过这次慰问活动,把党和政府的温暖送到了受访群众心中,让他们度过一个喜庆、祥和、温暖的春节。

7f******0223d45a69bc3b94008f9ae72.png


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】