您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区自然资源和规划分局开展春节慰问活动

来源:梁园区自然资源和规划分局 发布时间:2023-01-19 17:34:06 浏览次数: 【字体:

临近春节,为切实让基层困难群众及退休干部感受到自然资源和规划部门的温暖和爱心,1月17日,区自然资源和规划分局开展春节慰问活动,为他们送去来自自然资源和规划部门的关怀,并致以节日的问候和新春的祝福。

慰问走访中,该局慰问人员与梁园区水池铺镇李呈吴村困难群众进行亲切交谈,嘘寒问暖,深切关心他们的生活和身体健康状况,详细了解他们的生产情况,送去米、面、食用油等生活必需品,祝福他们度过一个快乐、祥和的新春佳节。

在王自山等困难群众家中,慰问人员鼓励他要坚定信心,勇于战胜困难,自然资源和规划分局始终与困难群众齐心协力,共同攻坚克难,携手同创幸福美好生活。活动中,慰问人员通过与困难群众积极拉家常、指门路,进一步拉近党群干群关系,困难群众对梁园分局的亲切慰问齐声感谢。     

在杨春先等离退休干部家中,慰问人员鼓励离退休干部积极生活,发挥余热,保持开朗乐观的心态,积极为部门建言献策,做到老有所为。离退休干部表示将保持愉悦心情,乐观生活,勤加锻炼身体,积极主动战胜困难,争取再为社会作出更大贡献。

据了解,区自然资源和规划分局局属各所(队)也纷纷行动起来,主动深入到辖区内困难群众家中开展慰问活动,确保慰问到户、慰问到人,使广大群众度过一个愉快祥和的春节,为全区营造更加和谐的氛围贡献来自自然资源和规划系统的力量。(胡玉峰)



终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】