您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区税务局开展春节走访慰问活动

来源:梁园区税务局 发布时间:2023-01-19 17:43:38 浏览次数: 【字体:

近日,梁园区税务局党委书记、局长曹尚操带队开展春节慰问走访活动。

在离休老干部赵家骧家中,曹尚操局长送上区税务局党委的深切问候,与老干部家人进行深入交谈,了解他的身体状况与家庭情况,真情聆听老干部及家人的所想、所需,深切叮嘱老干部注意身体健康,并送去了大米、食用油等慰问品。老干部家人感谢区税务局党委的关心,并表示将一如既往地支持区税务局各项工作、支持税收事业发展。

在文明交通执勤岗,曹尚操局长看望了正在一线执勤的税务干部,对他们在寒冬中坚守岗位的志愿精神表示肯定和赞扬,同时指出执勤人员代表税务形象,要积极发挥税务铁军的示范引领作用,配合好交警和交通部门、保障好交通安全,为城市文明发展多做贡献。


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】
robots