您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

起步即冲刺,开局即决战
——梁园区财政局及早部署2023年工作

来源:梁园区财政局 发布时间:2023-01-30 10:42:44 浏览次数: 【字体:

1月28日,春节后上班第一天,区财政局召开起步即冲刺、开局即决战动员会,督促干部职工迅速收心归位,以积极饱满的状态开启新一年财政工作,全力以赴“开门红”。局党组成员、各科室及二级机构负责人参加会议。

会上,区政协副主席、区财政局党组书记、局长郑振林对2023年工作提出新要求:

一是迅速收心归位,立即进入工作状态。全局干部职工要尽快克服“节日综合症”,收心归位,调整状态,迅速将思想和精力集中到工作岗位上来,强化纪律意识,理清工作思路,做好全年规划,部署好当前重点,以“开年就开跑、起跑就冲刺”的奋斗者姿态投入到新一年的工作中来。二是全面谋划2023年各项财政工作,力争再上新台阶。“虎虎生威”的一年,全局干部职工凝心聚力、真抓实干、奋勇争先,各项工作推进有力,成效明显。“兔飞猛进”的新年,我们要保持归零心态,百尺竿头、更进一步。各科室在科学谋划2023年各项财政工作基础上,要对标对表、结合实际、细化任务、明确节点、开拓进取、守正创新,确保梁园财政各项工作有力有序、精准高效推进。 三是提振精气神,确保各项目标任务落实落细落地。各科室要以只争朝夕的奋斗精神,踔厉奋发,扎实苦干,紧紧围绕目标任务,聚焦高质量发展要求,提振干事创业的精气神,制定切实可行的具体措施,苦干实干加巧干,统筹好组织收入、强化支出、保障“三保”等重点工作,努力推动各项财政工作争先创优。


终审:梁园区政务公开办
分享到:
【打印正文】