您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区人防中心开展2023年“4.23”世界读书日活动

来源:梁园区人防中心 发布时间:2023-04-25 10:58:11 浏览次数: 【字体:

为了进一步激发全体党员干部职工的读书热情,增强自身文化素养,真正营造浓郁的学习型“书香机关”。4月23日下午,梁园区人防中心开展2023年“4.23”世界读书日活动。

人防中心主任刘琴带领全体干部职工学习了《党的二十大报告学习辅导百问--把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,从必须坚持人民至上、坚持自信自立、坚持守正创新、坚持问题导向、坚持系统观念、坚持胸怀天下等六个方面进行了认真诵读,并开展研讨。

通过读书活动,大家认识到日常工作和生活中要养成多读书、会读书、读好书的好习惯,把学习过程中形成的科学世界观方法论作为工作中发现问题、分析问题、解决问题的金钥匙。在习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育贯彻学习中,逐渐形成高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以达到加强党性修养、坚定理想信念、提升精神境界、增强自身工作本领的效果。

88d502e4f15342ec870cc92d616be967.png


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】