您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

商丘市关工委到梁园区调研基层关工委工作并开展“六一”儿童节慰问活动

来源:梁园区关工委 发布时间:2023-05-31 08:31:44 浏览次数: 【字体:

5月30日上午,商丘市关工委主任庄敬山、执行主任周金铎一行,在梁园区副区长、李庄镇党委书记刘尚辰和区关工委主任黑占、副主任杨金声、张连河等人陪同下,到李庄镇潘口南街村调研关工委工作,并到该村启蒙幼儿园进行“六一”儿童节慰问活动,市、区关工委给孩子们送来了书包、文具盒等学习用品,区委老干部局、李庄镇等有关单位主要负责人陪同调研慰问。

庄敬山指出,孩子是祖国的未来,民族的希望,孩子们的健康成长离不开社会各界的关爱帮助。他要求全社会共同努力,深入贯彻落实关心下一代工作方针,让每一位儿童健康、全面发展。同时要求广大关工委工作者要再接再厉,再创佳绩,不断开创新时代关工委工作新局面!

8c7de3f348f04ad78e34ebf6eb589c7e.jpg


终审:梁园区政务公开办
分享到:
【打印正文】