您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区交通运输局组织开展防灾减灾宣传活动

来源:梁园区交通运输局 发布时间:2024-05-11 10:28:11 浏览次数: 【字体:

今年5月12日是第16个全国防灾减灾日,主题是“人人讲安全、个个会应急--着力提升基层防灾避险能力”,5月11日至17日为防灾减灾宣传周。为认真贯彻落实省、市、区关于做好“5.12”防灾减灾日宣传活动文件精神,普及交通运输领域防灾减灾知识,进一步增强群众灾害风险防范意识,提高应对紧急突发事件的能力。5月10日上午,梁园区交通运输局组织安全监督股人员在区政府廉政广场设置展台,扎实开展“防灾减灾日”集中宣传活动。

活动共制作展板2块、宣传条幅1个,现场发放宣传册50本、宣传彩页200张。公路部门在机关及所管辖公路路段、集市发放安全生产宣传彩页200张,宣传普及防灾减灾和避险互救知识,提高防灾减灾技能,营造了良好工作氛围。


终审:梁园区政务公开办
分享到:
【打印正文】
robots