您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

区交通运输局扎实开展“三夏”帮扶慰问活动

来源:梁园区交通运输局 发布时间:2024-06-03 08:53:35 浏览次数: 【字体:

5 月31 日上午,梁园区交通运输局党组班子带领相关人员一行到结对帮扶的双八镇西村、王楼乡杨油坊村开展“三夏”期间慰问活动并指导驻村帮扶工作。

局党组班子开展实地调研指导,与驻村工作队及村“两委”成员进行亲切交谈,送去了方便面、火腿肠、纯净水、饮用奶等慰问品。详细了解了工作队近期在乡村振兴各项工作开展、生活方面的状况和“三夏”麦收及禁烧工作准备情况,并叮嘱大家做好防暑降温,合理安排休息时间,确保人身安全健康。驻村工作开展以来,区交通运输局党组高度重视,主动作为、精心组织,取得了良好的帮扶成效。同时,结合自身行业优势,积极开展“四好农村路”建设,助力乡村振兴工作持续有效推进。

局党组副书记、副局长袁东升要求,下一步,驻村工作队要做好驻村各项工作,统筹好“三夏”和安全生产工作,组织引导村民充分准备,确保夏粮丰收,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。进一步理清思路,实现巩固脱贫成果与推动乡村振兴有效衔接,推动梁园经济社会发展和人民生活持续改善。


终审:梁园区政务公开办
分享到:
【打印正文】