您的位置: 首页 >政务资讯>公示公告>详细内容

第二届梁园区区长质量奖候选单位公示

来源:梁园区市场监督管理局 发布时间:2022-11-08 17:45:43 浏览次数: 【字体:

根据《梁园区区长质量奖管理办法》规定,按照“科学、公开、公正、公平”的评审原则,在企业自愿申报的基础上,经过“申报受理、资格审查、材料评审、现场评审、评审委员会审议”等阶段的严格评审,洁士美建材科技有限公司、河南省广宇建设集团有限公司、珍寿实业(商丘)有限公司3家单位入围“区长质量奖”候选单位,五得利集团商丘面粉有限公司、河南国健医疗设备有限公司2家单位入围“区长质量奖提名奖”候选单位,现予以公示。

候选单位在梁园区人民政府网(网址: http://www.liangyuan.gov.cn/)进行公示。如有异议,请在公示期内,以书面形式(或电子邮件)向第二届梁园区区长质量奖评审委员会秘书处提出意见。

公 示 期:2022年11月8日—2022年11月21日。

联系部门:第二届梁园区区长质量奖评审委员会秘书处

电    话:0370-2675695

邮    编:476000

电子邮箱:lyzlfz695@163.com        

通讯地址:民主中路177号  


 第二届梁园区区长质量奖评审委员会秘书处

                         2022年11月8日                


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】
robots