您的位置: 首页 >政务资讯>街道动态>详细内容

长征街道疫情防控不放松优化营商环境再提升

来源:长征街道 发布时间:2022-04-21 17:53:15 浏览次数: 【字体:

一是强化学习,全员参与。街道全体党员干部深入学习《优化营商环境条例》,在街道范围内利用宣传栏、条幅、微信群及发放宣传资料等形式广泛宣传,形成街道上下亲商、爱商、尊商、安商、护商、敬商的浓厚氛围。

二是积极动员,形成合力。充分发挥“两代表一委员”的作用,借助他们社会交际广、人脉资源多、经验丰富、影响力强的优势,帮助街道出谋献策、招引项目,对街道知名人士、成功企业家等社会各界名人进行摸底,广泛联系和借助街道社会各界知名人士社会联系广泛、信息灵通优势,多渠道挖掘与搜集有意向投资兴业人士信息,发现吸引项目资源,主动对接与服务。

三是优化服务,改善环境。坚决做到依法行政、公开透明、公平公正、诚实守信,杜绝“吃、拿、卡、要”,不作为、乱作为等现象,加强街道便民服务窗口工作人员业务培训,强化纪律要求,增强服务意识,提高行政效能,切实把街道便民服务大厅和社区便民服务站打造成为文明优质服务窗口。


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】