您的位置: 首页 >政务资讯>街道动态>详细内容

长征街道深入开展爱国卫生运动扎实推进人居环境整治

来源:长征街道 发布时间:2022-04-28 10:42:54 浏览次数: 【字体:

      一是党建引领,亮明身份做表率。充分发挥各党支部的战斗堡垒和凝聚作用,广泛发动辖区党员、群众、志愿者参与爱国卫生运动,调集各方力量,迅速掀起爱国卫生运动高潮。

      二是强化宣传,爱国卫生齐参与。通过悬挂条幅、发放宣传资料、张贴宣传海报、LED屏播放等形式,倡导广大党员群众积极参与到爱国卫生运动工作中来,引导群众树立健康卫生意识,摒弃不良生活方式。

      三是加强整治环境,净化家园促健康。集中对辖区背街小巷、道路沿线、居民小区等重点区域,以及社区公共区域、卫生死角等地进行集中清理整治,做好公共场所清洁、消毒及废弃口罩收集处理工作,做到无垃圾成堆、无污水横流、无杂物乱堆、无禽畜放养。


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】