您的位置: 首页 >政务资讯>街道动态>详细内容

前进街道多措并举抓好自建房隐患排查整治专项行动

来源:前进街道 发布时间:2022-05-11 15:30:16 浏览次数: 【字体:

一是加强组织领导,细化工作方案。制定了《前进街道自建房安全隐患排查整治实施方案》,严格落实安全生产“党政同责、一岗双责”责任制,执行24小时值班制与领导带班制,做到责任到人。

二是深入细致排查,认真落实整改。深入开展“横向到边、纵向到底”的拉网式、地毯式大排查,紧盯重点领域、重点行业,做好经营性房屋“三合一”或者“多合一”场所安全排查工作。

三是夯实主体责任,健全长效机制。强化对自建房的监管,细化隐患排查治理措施,加大日常巡查力度与巡查频次,严格按照“四不放过”原则和“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,着力提升辖区建筑领域安全监管水平。


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】
robots