您的位置: 首页 >政务资讯>街道动态>详细内容

白云街道“一送二帮三解困”服务民营企业发展

来源:白云街道 发布时间:2022-06-15 15:27:12 浏览次数: 【字体:

持续开展“万人助万企”和“企业服务日”活动,通过“一送二帮三解困”力促民营企业加快发展。

“一送”: 送政策、法规和市场信息。通过召开座谈会、发放宣传彩页等形式,把有关民营经济的政策信息,送到企业家手中。

“二帮”:帮助民营企业解决问题、提升素质。每名班子成员分包1家民营企业,为其做好全方位服务,提高企业的市场竞争力和综合实力,采取请进来、走出去的方式对民营企业家进行多渠道、多层次的培训。

“三解困”:解决民营企业发展中遇到的人才、资金、外部环境等方面的困难,帮助民营企业引进各类人才;建立金融部门与民营企业定期座谈交流平台,协调解决资金难题;采取切实措施,着力整治民营经济发展软硬环境,构建起民营企业的“绿色通道”。


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】