您的位置: 首页 >政务资讯>街道动态>详细内容

白云街道四到位做好安全生产工作

来源:白云街道 发布时间:2022-06-28 10:35:30 浏览次数: 【字体:

一是组织领导到位。健全街道、社区两级安全生产工作机构,严格按照安全生产网格化监管责任分工要求,层层落实领导责任,确保每项工作有人管、有人抓,把各项安全生产工作落到实处。

二是宣传教育到位。利用专题会议、宣传车、横幅、宣传栏等形式,深入宣传安全生产相关法律法规,提高广大群众的安全意识和遵章守纪的自觉性,营造浓厚的安全氛围。

三是深入排查到位。积极协调安监办、消防、公安等部门,联合开展交通安全、工地施工安全、校园安全、危险化学品等安全隐患专项排查工作,做到全覆盖、无盲区,及时消除各种潜在安全隐患。

四是强化监管到位。通过微信平台上报、检查督办单留底等方式,抓好安全生产隐患排查和整治工作的监督管理,加强24小时值班值守。


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】