您的位置: 首页 >政务资讯>街道动态>详细内容

东风街道举行“党员退休不褪色 文明交通我先行”系列主题活动

来源:梁园区东风街道 发布时间:2022-08-03 09:14:36 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实我市交通秩序规范管理和综合整治工作,8月1日,东风街道组织离退休党员在高铁站开展“党员退休不褪色 文明交通我先行”系列主题活动。

活动现场,退休党员王淑秀带领大家一起宣读了承诺书,街道各支部工作人员为老党员佩戴文明交通监督员袖标,随后在宣传横幅上纷纷签字承诺。炎炎夏日,早上8点钟烈日早已当空照,气温已达30多度,老党员们退休不褪色,主动对高铁站周边过往行人和车辆开展遵守交通规则劝导活动。老党员们及时制止过往群众闯红灯、斑马线前不礼让等不文明的行为,向过往行人发放文明交通宣传单,宣传商丘市交通秩序规范管理和综合整治工作的重大意义、活动开始时间、禁行区域、禁行范围等。

活动现场,老党员们用真诚的微笑和善意的劝导,提醒大家文明出行,关爱自己和他人的生命,活动取得了扎扎实实的宣传效果,赢得了过往路人的赞叹。在这连续的高温天里,老党员们成了马路上一道靓丽的风景,为营造良好的文明和谐社会贡献了自己的力量。(高大豪)

186627859d39445cb39881f84fed5423.jpg


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】