您的位置: 首页 >政务资讯>街道动态>详细内容

东风街道:议事代表爱心“助考” 为考生加油

来源:梁园区东风街道 发布时间:2024-05-30 15:44:22 浏览次数: 【字体:

炎炎夏日,临近一年高考季,为帮助广大高考学生安心复习、消暑降温,全力为莘莘学子完成梦想而助力,东风街道议事代表积极行动,献出爱心,利用店铺建立“爱心助考,清凉驿站”志愿服务点。

商丘市第三高级中学位于东风辖区内,街道议事代表田冰在自己的店铺“田老肥菜馆”前设置“爱心餐 爱心冰箱”,为第三高级中学附近考生及交警城管工作服务人员准备有凉饮和免费午餐,附上自己的电话号码,以朋友圈的形式转发宣传,让更多的考生及家长知晓高考便民服务举措,以便不时之需。

田冰表示“希望通过爱心行动让考生和家长感受到来自社会的关爱和温暖,同时也希望通过微薄之力为考生们提供便利,让学子们能够金榜题名,旗开得胜”。

下一步,东风街道将联合辖区议事代表、居民群众共同为考生开展形式多样的爱心助考活动,以实际行动为考生加油护航,助力莘莘学子实现青春梦想。(张珂菲)


终审:梁园区政务公开办
分享到:
【打印正文】