您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

副区长吴茜盈组织召开招商引资工作调度会

来源:区政府办 发布时间:2022-05-11 09:16:40 浏览次数: 【字体:

      5月10日上午,副区长吴茜盈组织部分单位召开招商引资工作调度会,听取招商项目信息上报工作情况汇报,就招商项目的具体情况、发展前景、可落地性等进行商讨,并安排部署当前重点工作。指出,招商引资作为区委区政府的一项重点工作,各责任单位要高度重视,树牢理念。一把手亲自抓、亲自问,牢固树立“项目为王”理念,主动作为、快速行动,将招商引资工作落实落细;要对标对表,聚焦重点。对照年初目标任务,围绕主导产业、重点区域、重点企业,精准上报招商项目信息,把握项目信息的可行性,做好跟踪对接,力争项目签约落地;要深挖潜力,主动作为。充分发挥各行业领域资源优势,不断招大引强,提高梁园知名度和影响力,同时进一步压实招商责任,强化担当意识,树立大局理念,切实增强招商引资的积极性、主动性、自觉性。区商务局、民政局、园林绿化局、市政建设局、水利局、农业农村局、大数据局、退役军人局及部分乡镇、街道单位主要负责人参加。

834cef40c5c343f78c901b5dd6f4fe91.jpg


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】
robots