您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

商丘职业技术学院与梁园区人民政府举行全面战略合作签约仪式

来源:梁园区委办 发布时间:2022-06-23 08:22:36 浏览次数: 【字体:

6月22日上午,商丘职业技术学院与梁园区人民政府全面战略合作签约仪式在商丘职业技术学院举行。副市长岳爱云,学院党委书记朱向东,党委副书记、校长薛明志,副校长蒋晓雷,区委书记张兵,区委副书记、区长薛天江,区领导赵通、吴茜盈、刘振华、产业聚集区管委会常务副主任李莉及区委办、区政府办、工信、教体、人社等部门负责人参加签约仪式。

区委书记张兵在致辞中为双方成功签约表示祝贺。他指出,此次签署全面战略合作协议,是落实市委“科技强市、人才强市、教育强市”发展战略的关键举措,是进一步提升校地合作水平的有力行动,梁园区将全力推进协议落地,拓展合作领域,丰富合作内容,协作共建医药健康、绿色食品、电子信息、数字等产业集群,搭建校企协同育人平台,为商丘打造对外开放桥头堡枢纽经济新高地,在全省“两个确保”大局中奋勇争先、更加出彩作出更大贡献。

商丘职业技术学院党委书记朱向东表示,学院将依托区域优势资源,以培养高技能应用型人才为根本任务,以“双高”院校建设为总抓手,以校政、校企合作为突破口,坚持学校与政府、企业深度融合发展,坚持人才培养与地方需求精准对接,全力提高办学质量,推进职业教育办学水平再上新台阶,不断提升服务地方发展能力水平。

签约仪式上,副市长岳爱云携与会领导上台鉴签。区长薛天江、河南江中华杰医药有限责任公司副总经理孙海鑫分别与商丘职业技术学院院长薛明志、经济管理学院党总支书记刘建国进行了签约。

07704529e4d******8619e2b3e22a6137.jpg

c3e4964b02d7494caa8ab3c0355a860a.jpg


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】