您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

梁园区举行2022年区委党校上半年主体班开学典礼

来源:梁园区委办 发布时间:2022-06-28 08:17:10 浏览次数: 【字体:

6月27日上午,我区举行2022年区委党校上半年主体班开学典礼,区委书记张兵应邀出席并为上半年科级干部和中青年干部讲授开学第一课。区委常委、组织部部长刘长远主持开学仪式,区人大常委会副主任、区委组织部常务副部长杨华等出席。

张兵强调,要坚定理想信念,做政治标准过硬的党员干部。守住政治关,时刻绷紧旗帜鲜明讲政治这根弦,加强理论武装,树牢“两个维护”,把牢正确政治方向、保持政治定力、站稳政治立场,切实把坚定理想信念与做到对党忠诚贯通起来。要积极担当作为,做善于攻坚克难的党员干部。充满激情干事,勇于攻坚克难,树立创新精神,主动担当作为,狠抓工作落实,以高昂的斗志、饱满的激情,尽职尽责地做好自己的本职工作。要牢记初心使命,做践行人民至上的党员干部。坚持以人民为中心的发展思想,围绕“衣食住行教医保、柴米油盐酱醋茶”等群众急难愁盼,深怀为民之心,常思为民谋福,常想为民谋安,实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益。要发扬斗争精神,做能力本领高强的党员干部。以“能力作风建设年”为抓手,纪委监委、组织等部门扎实推进“六个专项整治”,增强斗争本领,锤炼能力作风,提升能力素质,全力解决干部作风中存在的“慵懒散浮拖”等问题,确保干部作风得到真正转变。要严守纪律规矩,做时刻自重自省的党员干部。深入推进全面从严治党,时刻自重自省,严守纪法规矩,涵养道德操守,守住拒腐防变防线,开拓进取,攻坚克难,为“枢纽商都 开放梁园”建设贡献积极力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

7fc3d0d0a09e451ca6e00f******9127b.jpg

402017168c8b486983b021f9e9a0c2f3.jpg


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】