您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

梁园区举行深化乡镇管理体制机制改革机构揭牌仪式

来源:梁园区委办 发布时间:2022-06-28 08:17:40 浏览次数: 【字体:

6月27日上午,梁园区在李庄乡举行深化乡镇管理体制机制改革机构揭牌仪式。区领导张兵、段云泉、张安伟、杨光、赵通、刘长远、张士彬、时维良、刘尚辰、郑振林等出席仪式。仪式由区委副书记段云泉主持。

区委书记张兵在讲话中首先对揭牌仪式表示祝贺。他强调,深化乡镇管理体制机制改革,是贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求的重大举措,是推动乡镇改革发展的迫切需要,更是加强基层治理体系和治理能力现代化的具体体现,各乡镇及相关职能部门要提高政治站位,树立大局意识和责任意识,按照省、市确定的时间节点,紧盯目标任务,加强宣传引导,形成工作合力,加快推进改革后的人员整合、机构融合等工作,教育引导广大干部职工正确理解、支持和参与改革,确保在安全稳定的前提下,高质量完成所有改革工作任务。

随后,张兵一行共同为李庄乡深化乡镇管理体制改革机构进行揭牌。

3b4c12dc8acf4a6c8439ed31ae7cd347.jpg


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】