您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

中联五洲万汇城项目奠基仪式在我区举行

来源:梁园区委办 发布时间:2022-08-01 09:07:42 浏览次数: 【字体:

7月31日上午,中联五洲万汇城项目奠基仪式在我区举行。区委书记张兵出席仪式并宣布项目开工,区委副书记、区长薛天江致辞;原全国政协常委、国务院参事、国家教育咨询委员会主任任玉岭,中国商业联合会党委书记、会长姜明,中联五洲万汇集团董事长林昌仁等分别进行致辞;区领导张安伟、杨光、赵通、吴茜盈、郑振林、张伟东等参加仪式,并共同培土奠基。

此次奠基的中联五洲万汇城项目总投资30亿元,建成后将成商丘地区规模最大、品类最全的服装鞋帽纺织小商品集散地,对加快我区老旧市场搬迁与整合提升具有重要意义。

仪式上,还进行了集中授信、授牌活动。

 

bae1c44e54604246826cecdb5c0fbe47.jpg

ad9f10c209c0452a96127dc6be9ac96c.jpg


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】
robots